Прикинь

Юля Асеева
Прикинь мне снова снилась ты
Прости что я не смог исполнить твои мечты

И перестань мне пожалуйста снится

Я не могу видеть твои мокрые от слёз, но потрясающе красивые ресницы

Я устал встречать тебя в прохожих
Мне мерещешься ты даже если вы совсем не похожи

Я знаю что разбил все твои мечты

Но даже во тьме под покровом ночи мне мерещишься ты

Наверно отомстить хочешь
И каждый раз моя душа кричит тебе в след
"Прости, я устал сил больше нет"