Необыкновеная

Юля Асеева
Дай мне   шанс вернуть    тебя пожалуйста,

Жить  без тебя мне     тяжело, я устал. 

дай мне шанс прошу тебя,

слышишь?

как теперь живешь?

и чем дышишь ?

дай мне  шанс прошу тебя вселенная,

какая же ты все таки    необыкновенная.