Новый день

Алёна Михайловна Фадеева
И каждый новый день с Тобою мне теплее,
Снега ушли и вновь растаял лёд,
Цветут сады... луга зазеленели,
Ушла пора несчастий и невзгод...

Уже не плачу... ну а Ты смеёшься,
Бросаешь взгляды, что-то говоришь...
Вздохнув тихонько только улыбнёшься,
О главном, как обычно, промолчишь...

И каждый новый день Ты для меня важнее...
Стирает жизнь минуты горя и обид,
А дальше что? Вопросы посложнее...
Об этом пусть никто не говорит...

А.М. Фадеева, 24.05.2019