параноики

Круглова Елизавета Денисовна
параноики
паром воют -
не пустить бы по швам огонь.
крестик-ноликом
в тихий омут,
провожая, тянуть ладонь.

пара ноики,
номер паспорта,
дата выдачи, кем, зачем.
вечер, столики,
алко распито,
пара выбита всем.
(ничем)