Ужик Кто родился из яйца фото из инета

Мигунова Наталья Алексеевна
Осторожнее идите,
На яйцо не наступите.      
Скоро, скоро из него
Мы увидим, но кого?

Страусенка иль стрижа?-
Нет, обычного ужа.
Но он маленький пока,
Чуть длиннее червяка.