Барыга...

Роберт Аветян
Мы радуемся с 1915 года...нас, мирных граждан предали не только власти Турции, и коммунисты во главе Ленина, но и лидеры армянских партий, у которых ветер гулял в голове и до сих пор гуляет...Болтуны не умеющие работать-трудиться становятся руководителями болтунов-партий.  Голодной стаей набрасыаются голодранцы на зажиточных... Не им судить кто прав, кто виновен. Противно смотреть в эти самодовольные морды... В Армении, любой бездельник-болтун может при наличии денег, конечно сворованных у населения, создать партию. Деньги, должны работать на благо страны, у кого бы они не были. Или, этот барыга должен в соответствии закона, по прощаться с деньгами и передать деловому..Странно, что барыги диктуют свои законы, чтобы вновь, и вновь мудрить за счет своих древних братьев сограждан..Не дает по добру, даст по решению суда.