Разбитые сердца

Нателла Манчхава
1
Разбитые сердца, не склеить вновь,
Увядшая, не расцветёт любовь,
Благоухать не будет вновь, букет,
Цветов увядших на моём окне.
Припев…2 раза
Мне помоги расправить два крыла,
Вслед за мечтой лететь бы я смогла,
Ты просто свои руки протяни,
Шепни мне ласково:-Лети!Ко мне лети!
2
Бокал вина зажат в твоей руке,
Моя душа в бокале том, на дне,
Её испил ты милый мой, до дна,
Теперь в тебе живёт душа моя.
Припев…2 раза
Мне помоги расправить два крыла,
Вслед за мечтой лететь бы я смогла,
Ты просто свои руки протяни,
Шепни мне ласково:-Лети!Ко мне лети!