Рожденный в мае

Иван Тужилкин 2
Кто сказал рожденный в мае,
Будет маяться всю жизнь.
Это я не принимаю
В мае все в любви слились.

Май нас радует цветами,
Белыми садами и листвой.
И я рожденный тоже в мае,
Сегодня день рожденья мой!

А в жизни я не унываю
И маяться я не привык.
Живу в любви и продолжаю
Чтоб не случилось всех любить.