Чита

Ольга Белоус 3
С праздником тебя, родной мой город!
Поздравляю сердцем и душой,
Ведь всегда с рождения мне дорог,
Стал ты и красивый, и большой.

Множество высотных новых зданий
Строили, где старые снесли,
С времён оставшиеся давних,
Бывает, ностальгирую по ним.

Ассортимент архитектурных стилей
От мировых совсем не далеки,
А на стекле своих автомобилей
"В Чите жить- классно!"пишут земляки