Приятен мне любой весенний день...

Валерий Ваганов 4
Я удивляюсь матушке природе -
В ней радость с грустью пополам.
Мечты народа о солнечной погоде
И радуются редким тёплым дням.
Приятен мне любой весенний день,
Луч солнышка дарует вдохновение,
Гоню сомнения, проблемы в тень -
Мне нынче любо каждое мгновенье.
Когда общаюсь пусть по Интернет,
С красивой женщиной своей мечты.
С волнением в сердце жду ответы
И шлю красивые и пышные цветы.
Нет, это не игра для школяров -
Здесь зов любви волнующий полёт,
И я живу в своём созвездии стихов,
И за окном дурман черёмухи плывёт.
Так хочется, чтоб длилось долго это.
Общенье наше волновало бурно кровь,
Чтоб круглый год цвели весна и лето,
Хранило небо, неразделённую любовь.