Яд превратится в мед

Некрасова Татьяна 2
Мне не приятны змеи.
Длинный у них язык.
Стойка. И я немею.
Есть в людях злость гюрзы.

Выпью всю горечь яда.
Есть к нему антидот:
Хоть на минутку – рядом.
Яд превратится в мед.

Рядом – и дождь утихнет.
Даже не нужно слов.
Вместе найдем мы выход.
Злость не коснется снов.