Отпей немного нежности моей...

Демирина
Отпей  немного  нежности  моей,
Я  приготовила  в  наложницы  иную;
Ты  будешь  знать  её  немало  дней,
Легкодоступную  во  сговорах,   земную!

Ты  будешь  слышать  с  ночи  до  утра
Её  дыхание  во  сдавленном  корсете,
Испепеляя  взглядом  вечера
И  проклиная  лучшее  на  свете...

Ты  будешь  беден  чувством  на  двоих
И  не  найдёшь  обещанной  поддержки
В  сафьяне  бальных  туфелек  моих,
Начав  считать  финальные  издержки...

Ведь  мне  не  нужно  плоти  от  тебя,
Простынных  гротов,   выпачканных  кровью...
Я  эфемерна,   счастливо  любя,
И  так  бесценна  Божией  Любовью!

Когда  и  ты  оставишь  тяжкий  труд
Жить  меж  телами  похотью  греховной,
Найдём  обитель,   в  ней  совьём  уют
И  воспарим  сердцами  в  безусловном!




       24.05.2019г.