шалотт

Нордическая
полюблю ли кого, отдам ли себя кому, чтобы он по душе, по сердцу да по уму, разрешу ли ему коснуться волос рукой, если знаю, что он с собой заберет покой. это ценность любви, которой я не пойму, как другой не поймет затейливую кайму, потому я сижу, недвижима и нема, и веревку плету из шелка себе сама.