love is...

Нордическая
что любовь, что связь - тебе все едино, красный камень греется на груди, но никак не может ее прожечь, а во рту успела скопиться желчь. из нее на свет выползает слово, о котором я не хотела снова, но теперь смирилась и говорю, потянувшись мысленно к алтарю. ни ‘прости меня’, ни ‘помилуй, боже’ не смогли одно во мне уничтожить - эту силу, вышедшую извне.
я люблю тебя.
подойди ко мне.