Жить с рыбкой золотой...

Жалнина Ольга
Я жить хочу, как в сказке
И с рыбкой золотой.
Она пусть без подсказки
Мне служит день-деньской.

Спрошу у рыбки счастье,
Пусть мне его найдёт,
Поверить, что однажды
Мужчина в дом войдёт.

Есть мама, дети, внуки
И только мужа нет.
Одна, в окно от скуки,
Смотрю я на рассвет.

Пусть рыбка мне напомнит -
Что счастье в мире есть.
И все мечты исполнит,
Почту сие за честь!