flute

Нордическая
флейта поет негромко, почти неслышно, я теперь сам не знаю, как это вышло, вот я стою средь сотни чужих смертей, вот я лишь тень, пугающая детей. если бы все успело случится раньше, я бы не знал любви и не чуял фальши в тех, кто теперь возвысился до небес, но все случилось вовремя. я воскрес. я не таю ни горечи, ни обиды: сам себя проклял, сам свое сердце выдал, жаль одного, что мне не забрать вину с каждого, кто за мною пошел ко дну.