Я на лавочке сижу

Иван Тужилкин 2
Я на лавочке сижу
И на ёлочки гляжу.
Рядом голуби гуляют,
А я свой стишок пишу.

Кот мой чёрный пробегает,
Хочет голубя поймать.
Я его сижу ругаю
"Отправляйся ка ты спать".

Кот лукаво повернулся,
Помахал хвостом в ответ.
Я с любовью улыбнулся
И сказал "стишку конец".