Идеальный мужчина

Надежда Прохорова
- Я нашла Его, слышишь, родная! Он… Он идеален!
- Кто, моя дорогая?
- Знакомься: барон фон Мюнхгаузен!
- Он... из бронзы?!
- Тем лучше – смогу на Него опереться.
Я клянусь, что биение слышала нежное сердца!
- Фантазёр?!
- Нет, романтик. И сдержит мне данное слово.
- Что же он обещал?
- Что числа где-то тридцать второго
Он вернётся на Землю с Небес и Луну мне подарит!
-Жаль тебя огорчать, но Луну всем подряд обещают.
На посулы, моя дорогая, мужчины горазды. Ну, не плачь…
- О, родная, я плачу от счастья! Он прислал мне письмо.
Вот, читай: «Я в пути задержался,
для тебя собирая, mein sch;tzchen, небесные астры».