Сонет-7 для Каркуши, монорим

Сысойлов Николай
=========================
Сонет-7 для Каркуши, монорим
==========================
(все другие – в папке внизу)

***

Скажи, Каркуша, ведь не зря же
С тобой мы встретились на пляже?
Я, под завязку подзаряжен,
Исторг, любуясь: рядом ляжем?
А ты, – крича кому-то в гаджет:
«Да чтоб ты сгинул, ну и гад же…», –
Сказала скромно: «Лучше вмажем –
Теперь владею только пляжем.

Мой «экс» просрал, что батька нажил:
И дом, и банк, и фирму даже.
Мне факт замужества щас важен –
Чтоб отсудить свою «пропажу».
А ты – ничё: на фоне «вражьем».
Так что – за наше счастье вмажем?»

(шутка!)

***
Николай Сысойлов (с),
24.05.2019