ускорение

Сергей Субботин 74
Секунды тянутся медленно
Недели топают нехотя
А месяцы скачут весело
Летом всего быстрей

Годы летят стремительно
Мелькают десятилетия
Кадрами кинохроники
         Титры
         И всё

        the end