У ребёнка нет семьи

Корешкова Елена
У ребёнка нет семьи —
Маму с папой развели.
Злые тёти,злые дяди
Есть такие люди - *ляди!
Забирают пап и мам,
А куда деваться нам?
Что б они в аду горели,
Что б им черти песни пели,
А моя теперь семья
Это Боженька и Я.