Просто вечер, просто дождь...

Юлия Елисеева 1
Дверь открыть своим ключом,
И войти в твой тихий дом...
Просто вечер, просто дождь,
Но меня уже не ждёшь.
Ты меня не ждёшь.

Припев:

Скажи, ты счастлив без меня? Кто там с тобой?
Кто согревает без огня и лечит боль?
За что  со мною так...На сердце лёд.
Тебя покрепче обниму, и всё пройдет.
И всё пройдёт.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подожди, не уходи...
Просто рядом посидим.
Слёз своих не утаю.
Всё ещё тебя люблю.
Всё ещё люблю.

Припев:

Скажи, ты счастлив без меня? Кто там с тобой?
Кто согревает без огня и лечит боль?
За что со мною так...На сердце лёд.
Тебя покрепче обниму, и всё пройдет.
И всё пройдёт.