и раб может молиться

Екатерина Передереева
и раб может молиться,
лучик света дан букашке всякой,
так почему же я недовольна
что мне для счастья надо?

у меня есть жизнь,
боли не часто терзают
я пока не жду вестника смерти.

надеюсь в старости увижу Бога ,
а до этого не буду просить много.

есть чашка риса и кусочек мяса.
есть кров и лежанка.
пусть мои глаза сверкают
учусь быть благодарной.