Такса

Правдин Олег Юрьевич
Старый Лорд породы такса
Растекается как клякса,
Носом черным словно вакса
Он сопит над ухом,гад.



Пусть хозяйка спит тревожно,-
Пес рычит неосторожно,
Он бы спел еще возможно,
Но певцу никто не рад...



А хозяйке снятся франты,
Ломбарджини и брильянты,
Шубки, праздничные гранты,
Стран заморских чехарда...



Псу же старому охота,
Рассказать ей про охоту,
Про леса,поля,болота,
Где он... не был никогда...