В таинственных дебрях души есть истоки

Александр Петухов 8
В таинственных дебрях души есть истоки.
То Горечь и Радость – вот их имена.
Мы к ним припадаем и пьем одиноко,
Забыв обо всем, до вещего дна.

Так пусть же в душе твоей так же, как прежде
Бьет радость лазурным ключом и всегда
Пусть светятся в нем золотые надежды,
И пусть не кончается он никогда!

1981