Пустота - пристанище обмана

Рина Трубецкая
Пустота - пристанище обмана,
В ней рождается и пропадает всё.
Но болит ещё на сердце рана,
Хоть и знаю, время унесёт...

Боль не будет острой и саднящей,
Станет только на погоду ныть.
А любовь была ведь настоящей!
Долго ещё сердцу не остыть.

Скажешь, понастроили иллюзий,
А, на самом деле, был мираж?
Оказался, милый, ты в конфузе,
Хоть по жизни любишь эпатаж.

Не переживай, пройдёт и это!
Всё сокроет ведьма-пустота.
Я не стану больше ждать ответа.
Не зови, ведь я уже не та...