Зелёные ворота

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ЗЕЛЁНЫЕ ВОРОТА.

В зелёные ворота
Привёл нас Лабиринт
Там каждый скажет что, он
За жизнь свою достиг.

Собрались журналисты
Писатели,  певцы,
По прозе специалисты,
Прочтут свои стихи.

Накроют стол красивый
Будут гонять чаи
В разговорах длинных
Про свою скажут жизнь.

Сиянием, счастливым
Блеснут наши глаза
В друг, друге увидев
Красивый, нежный взгляд.

Весёлую улыбку
Жаждущую любовь
Не тая всё высказать
Сладких, не жалея слов.

И нехотя расставшись
Долго будут звучать
Голоса собравшихся
Ликующих ребят.