Улыбка

Александр Лашманов
3075.Твоя улыбка запала в душу,
Меня вдохновляет, также бодрит,
Согревает меня даже в стужу,
И чудеса со мной просто творит!

На мир смотрю другими глазами
И мелких обид не замечаю,
Больше нет дел теперь со слезами,
Но на подлость всегда отвечаю!

Скажи, откуда ты появилась?
Я в жизни таких, как ты, не встречал!
Ты, как фея из сказки, явилась,
О которой я так долго мечтал!
24.05.2019