не Бог ли посылает ветер

Екатерина Передереева
не Бог ли посылает ветер
не он ли дождем управляет?
Он высушил мои горькие слезы
когда я поняла что в Вере нуждаюсь.

Я видела чудеса в жизни
но до сих пор поражаюсь
что слышу его тихий шепот
когда сердце болью раздирает.

день прошел и ладненько
все здоровы - Спасибо!
зачем золотые кувшины
все равно уйдем нагие.