Антимир

Лев Блюмкин
       
Антимир с Землёю
  где-то рядом,
Анти - это,
  всё наоборот,
Там где горе -
  там ликует радость,
Где печаль -
  любовь тебя найдёт.

Иногда, бывая
  в антимире,
И высоких чувств,
  увидев след,
Мы себя
  вдруг чувствуем другими,
Без проблем, без стрессов
  и без бед.

Антимир - он
  для землян награда,
Хоть о нём
  и не дано им знать,
Испытали доброту
  и радость -
В антимир
  попали вы опять.