Любимому мужчине

Галина Пысина
Любимому мужчине
я майский шлю привет!
И жду, что мне в корзине
Он принесёт букет.
Ведь май - такой цветистый!
Волнует и зовёт.
Весенний день лучистый
В родных глазах  живет.

Из года в год подарком
нас радует весна.
И в солнечном, и в ярком
Вся в розовом она.
Обнял каштан березку:
Листва цветов полна.
И спрятала прическу
В его ветвях она.

И милый засмотрелся
На эту красоту:
"Хитрец-каштан пригрелся
В березкином саду".
И мы идём аллеей
Не спешно в тишине -
Не только солнце греет,
Но и любовь к тебе..
 
  .
.

.
.