Моя Любовь

Ирина Стефашина
МОЯ ЛЮБОВЬ

Моя Любовь умрет со мною вместе
и это не красивые слова.
Душа осталась в музыке и песнях,
которыми ты нежно целовал.

Я солнце положила на ладошку,
чтоб утречком лучи тебе дарить
и счастье собирая понемножку,
твой каждый тихий вздох боготворить.

Спешить с тобою в ласковое лето
и слушать там мелодию дождей,
встречать вдвоем закаты и рассветы,
загадывать желанье по звезде.

Шептать, не помня смысла от волненья,
об осени, о зимах, о весне,
тонуть в потоке грез от наслажденья,
что даришь, приходя в коротком сне.

Мечтать, что снова ночью повторится
та сказка, под названьем «Я и Ты»
и ждать зарю с улыбками на лицах,
удрав от надоевшей суеты.

И если суждено еще воскреснуть,
придя на землю, облик поменяв,
останется душа в словах из песни.
Пожалуйста, по ним узнай меня.

24.05.19. (02:00)