Потеряла

Вокуева Марина
Потеряла -
яркое солнце любви.
Проживаю утрату.

Боль в груди
воспевает свою
мучительную сонату.

Да здравствует разум!
Он конечно, важнее чувств.
Расставил свои...сети.

Разум разум. ...
А для счастья у нас стеной  -

оказались....дети.