По жизни я дружу с улыбкой

Роза Герт
Я вспоминаю ту Весну,те времена.
Где в детстве я счасливою была.
Среди лугов я пела песни.
Словно птица райская.
Не знала боли,зла и думала.
Что будет так всегда.
Но время незаметно пролетело.
И жизнь раставила все точки по местам.
С белой полосы на черную водила.
И подымала к черным облакам.
Я падала и больно ударялась.
Но подымалась и дальше шла.
Я в жизни много радости познала.
И слез соленых не мало пролила.
Видно Судьба со мной,как кошка с мышкой.
Но несмотря на все ее причуды.
По жизни я дружу с улыбкой.
И до конца хранить ее я буду.