Я помню прекрасные лилии

Ольга Долбышева
Я помню прекрасные лилии
В мамином малом саду.
Мне не было большей идиллии,
Чем верить в свою звезду,

Стремиться к предназначению
И веру в душе держать:
К каждому мира явлению
Причастна божия рать,

Что в светлой мечты избрании
Есть свыше священный дар,
Смолоду жить в осознании,
Как сладок неба нектар.

24.05.2019 г.