Яблоко - любовь

Лариса Багински
Скажи, когда кончается "всегда"?
Зачем загадывать что будет?
Пока не сорвалась с небес звезда,
Ещё не наступил день будний,
Когда уйдёшь ты навсегда.
Мечтам быть может не случиться,
Я буду просто наблюдать.
Ещё весна - не народились
У яблонь яблочки опять.
Желаньям может быть не сбыться,
Я ж буду сад мой поливать,
Увижу может я жар-птицу,
Что будет надо мной пархать.
Я буду ждать, когда созреет
И прямо в руки упадёт,
Ведь солнце ещё слабо греет
И не люблю тебя ещё.
Увидим сами, что случиться.
Загадывать нет смысла, всё равно.
Лишь не увидеть б как жар-птица
Склюёт то яблоко одно.