Поэтесса

Ненашева Татьяна
Удаляйте  меня из друзей,
Я сегодня  нахальна пьяна!
Напилась до веселых чертей,
Оттого, что я вновь влюблена.

Вдохновение прет, как волна,
Наливает по полной  стакан.
Нынче дама, как ветер вольна,
Обнимает поэт-хулиган!

Говорим  на  одном языке,
О поэзия, сила   любви!
Мы летим на тетрадном листке
И обратного нет нам пути....

Удаляйте  меня из друзей,
Я сегодня  нахальна пьяна!
Напилась до веселых чертей,
Оттого, что  в стихи влюблена!