Мир и человек

Семишина Наташа
Что же с миром творит человек?
Посмотрите вокруг, оглянитесь!
Даже время ускорило бег,
Чтоб совсем не стирались границы.

Человечество падает в пропасть
До безумия-пара шагов...
Ненасытны желания плоти
В этом мире обманчивых снов.

Превращаются люди в зверей,
И сбиваются в стаи и кучи,
С каждым днём в мире всё холодней
И плотнее сгущаются тучи.

Забывают все чаще о главном:
О Семье, Чистоте и Любви...
Полон фальши весь мир и обмана
И давно уж по локти в крови.

Что же с миром творит человек?
Посмотрите вокруг, оглянитесь!
Даже время ускорило бег,
Чтоб совсем не стирались границы...