***

Роман Ряженов
Облачный город, поднять затуманенный взгляд,
Картины писанные кистью демиурга-футуриста.
Продолжить тот что есть, или ворваться в новый сон?
В далёкий тёплый город перелётной птицей.

Мало света чтобы счастье вырастить в саду,
Ростки хрупки, им не хватает солнца.
Моя луна нежна, но где её тепло?
Желание не исполнят, умирающие звёзды.

А что там за оградой, что за ней?
Темнота хранит свои секреты.
Всё ближе приближаясь, вижу лишь ясней,
Как погибают все мои ответы.