Хочется взять и уехать...

Екатерина Васюнина
А взять и уехать...просто так!
Ни слова,не сказав об этом!
Совсем уехать,мол,пустяк...
Ни оправданий,ни ответа!

Пусть думают все что хотят и осуждают...
Реальной истины,увы...никто не знает!
А осудить и в грязь втоптать любого можно!
По сердцу словно по бульвару,не осторожно!

Не стоит,вам,там появляться,
не добавляйте жару!
Из искорки,ведь,не всегда-гореть пожару!

Да дети мы всегда для вас и ими будем!
Мы повзрослелли и у каждого есть своя цель!
Предназначение слова "мама" мы не забудем!
Дай Боженька,чтоб нам не сесть на мель!