Лучик

Мусин Тимур
О мой лучик света в этом бренном мире,
Как так получилось что покинул ты меня?
Ведь ты был смыслом жизни в этом тлене,
А я дурак что упустил и потерял тебя.

Ты освещал мой путь к мечте и жизни,
А сейчас я вижу тьму и мрак.
И вот теперь все виды ненавистны,
В какой большой я попал просак.

Интересно мне, увижу ли я тебя,
Когда нибудь так много света
Что излучаешь ты, меня слепя,
Ты была яркой кометой.

А стала погасшей свечой,
Не знаю я, как путь увидеть,
Коль проще мне из сердца светить
Чтоб освещать дорогу и я смог ее видеть.

Ты самая яркая звезда.
Благодаря тебе я выйду из беды,
Но я ведь думал что будешь ты всегда,
Потеряв я понял, в небе нет такой как ты.