4294 Эгоистка

Виктор Корнилов
"Нет, не хочет больше Сашу…
тлеет желтая газель…
("95. Неожиданная месть"
Заина Катибова)

А жена- то эгоистка!
Разве можно так серчать?
В жизни как прожить без риска,
Не взломав судьбы печать?

Виктор Корнилов   24.05.2019 17:48