Калейдоскоп рецек 115

Владимир Прохода
Под ногами шуршащие листья
Домотканым ковром улеглись,
Только кто-то застрял ещё в мыслях,
Ещё в теле присутствует жизнь...

           *  2  *
Раскидала карты черноглазая,
Погадала на свою судьбу,
Что-то она стала несуразная,
Толь на счастье, то ли на беду...

           *  3  *
Вечерело, блик заката
Целовал прохладу волн,
Морю чудилась соната,
Удивительнейший сон...

           *  4  *
Как будто все сошли с ума
И дефицитом стала совесть,
Печальной будет жизни повесть,
Мрак поглощает всё и тьма....

           *  5  *
Не повернути нам роки,
Але у снах, ми наче діти
Збираєм в ріднім краї квіти,
А в ранці пишемо рядки...

           *  6  *
Не выставляйте на показ
То, что предназначено двоим,
Любовь не только пылкость фраз,
А близость душ и тел интим...

           *  7  *
С тобой мы встретимся не здесь,
Через года, через века,
Ну, а пока неси свой крест,
Ведь путь-дорога далека...

            *  8  *
У снах ми ще літаємо,
Шукаємо снаги,
Дівча те пригортаємо,
Де кручі-береги...

            *  9  *
Приятный, тихий, летний вечер,
Остыл закат в преддверье звёзд,
Вздохну легко, расправив плечи
И подойду к ветвям берёз...

Июльский дождь смыл днём заботы,
Унёс куда-то её пыль,
А ощущение свободы
Подарит вечер, страсть и пыл...

            *  10  *
Ещё споём, ещё напишем,
А повезёт, то и на бис,
Ведь мы строкою своей дышим,
Любовь страница всех страниц!


 П.В.М.     01.06.-16.07.2018г.