Я тебя поцелую, не криви ты гримасу

Александр Петухов 8
Я тебя поцелую, не криви ты гримасу.
И душой не криви, что не любишь меня.
Моя милая нежность, мое бывшее счастье,
Я как прежде с тобой, не могу без тебя.

Я не твой – это знаю, ты горька мне, как водка.
Я горю в этом пламени, жизнь не любя.
Ах, когда же теперь, я Вас снова увижу,
Ах, когда позабуду на свете тебя?

10.05.1981