Озоном повеяло

Фемма Зэт
Озоном повеяло.
Будет гроза.
Сиреневый куст поклонился погоде,
Качнулась, под каплями, нежно, листва.
Асфальт утонул в небольшом половодье,
Вода дождевая, сливаясь с рекой,
Напомнит мне наш поцелуй незабвенный.
Как небо в объятьях с желанной землей -
Так души обнимутся в счастье мгновенном!
И ливень омоет, как щеку- слеза,
Даруя живую вселенскую силу!
Озоном повеяло.
Будет гроза.
Ты скажешь, что любишь.
И я тебя, милый...