С надеждой радостных побед

Валентина Глазунова
Словно клинок обсидиана –
Израиль… в лапах у ислама!
Какими нам всем надо… быть,
Чтоб здесь дышать, любить и жить!

Всегда… умели… мы… дружить,
Здесь нашей дружбой без изъяна,
Умеют страны… дорожить!
И эта дружба без обмана.

Жить и растить детей любимых,
Под небом мирным, без… ракет,
Без лозунгов фальшивых, лживых,
С надеждой… радостных… побед!


Иллюстрация из интернета.