Нарушая ритм планеты

Таисия Суманеева
Ночь подкралась незаметно,
Ей положено придти,
Как всегда по расписанию
Вахту на Земле нести.

Люди ночью отдыхают,
Набираясь сил к утру,
Но,увы,где-то стреляют,
Звуки смерти наяву.

Нарушая ритм планеты,
С болью вертится она,
Когда мы поймем,что к войнам
Не готова быть Земля.

И конечно,нас накажут
За агрессию,войну
И за мысль об этом даже-
Превратить наш мир в войну.

От кого же все зависит?
От тебя, меня, его,
Слишком много разговоров,
Связанных с борьбой всего.

Все мы люди на планете
И у нас единый кров
И в нем миром должны править
Дружба,помощь и любовь.