Без Бога нам не до порога

Наталия Нездешняя
Без Бога нам не до порога.
Кто свои   планы претворит
В жизнь, пользы не найдёт в итоге
 Коль Бог их не благословит.
-Но я попробую -
- Попробуй
идти  в путь дальний без Отца,
Но эта приведёт дорога
К погибели тебя, дитя...-
- Но, -  скажешь ты - благополучны
иные баловни судьбы !-
- Но  посмотри вперёд получше
в конец их жизни - на гробы...,
А чада тЕ, что Бога звали
И уповали на Него ,
По самости жить не дерзали,-
здесь на Земле уж мир вкушали 
и в Царствии живут Его.