Не уходила никуда...

Альбина Кабулова
Не хорони меня напрасно…
Я не рождалась никогда…
Касаньем вечности негласно,
Не уходила никуда…

Не называй меня судьбою…
Я все познала холода…
Край хлеба смоченный слезою
Макала в уксус иногда…

Не говори мне о любови…
В твоих речах она мертва…
Любовь горит по зову крови,
Но кровь твоя так далека…

Не предавай меня как прежде…
Я вижу многое сполна…
И в этой нищенской одежде
Так долго жду тебя, одна…