Собрались в курилке бесы...

Елена Которова
Собрались в курилке бесы,
Обсуждают с интересом,
Кто как в мире промышляет и дурачит глупый люд.
"Косячок" по кругу с травкой -
Раскурили для затравки.
Каждый выложил секреты, те, что в бездну приведут.

Первым младшенький бесёнок
Начал список побасёнок:
"Я, чертяки, обожаю магазины "Детский мир".
Мать с ребёнком? Я в фарватер
Заплываю к ним, как катер -
И впивается дитятя в мать, что клещ или вампир.

Я шепчу ему на ушко -
Глянь, отличная игрушка,
А цена игрушки этой - сумма двух её зарплат.
Он трясёт её, как грушу
И, включив сирену, глушит
Всю толпу в торговом зале. Ну умора, ну отпад!"

"Слышь, рогатый, если честно,
То, по мне, довольно пресно.
У меня уловки круче и забавней во сто крат.
Я склоняю к страсти блудной.
Пусть сквернятся беспробудно
Безтолковые людишки. Мой девиз - даёшь разврат!"

Наблюдать такая "ржача"-
Мужика мужик "корячит"!
И неведают дурашки, что Содом и иже с ним,
За такие "плюрализмы",
Анонизмы, разврати'змы
Сожжены кипящей серой и от них растаял дым."

Старый чёрт, улыбку пряча:
"У меня сложней задача.
Мне натравливать народы друг на друга по плечу.
Ваши мелкие уловки -
Это только подготовка
К той глобальной катастрофе, что устроить я хочу.

Пусть безумствуют народы
И воюют нам в угоду.
(Пусть на пушечное мясо ворон-падальщик летит).
Кто за "бабки", кто за "веру",
Кто за славу и карьеру,
Ведь у нашего владыки непомерный аппетит.

Лишь Россия нам помеха,
Говорю уже без смеха.
Но её гнобят адепты - евро-зомби-авангард,
И по всей-то вертикали
Мы иуд понасажали.
Пусть ломают эту бабу под бесовский наш стандарт...